Будь

article473480.jpg
Уйди, исчезни, растворись.
При свете дня, во мраке ночи,
В лик от луны ты обратись,
В сиянье солнца, если хочешь.
 
Будь отражением воды,
Будь пеленою от тумана,
Будь сладким привкусом дурмана,
Без ощущения беды.
 
Будь незаметным средь толпы
И в одиночестве безликим.
Мне все равно, кем станешь ты,
Обычным или же великим.
 
Но только заклинаю я,
Не очаровывай, не мучай,
Потухло пламя от огня.
Ты просто был печальный случай…

 

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0473480

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473480 выдан для произведения: Уйди, исчезни, растворись.
При свете дня, во мраке ночи,
В лик от луны ты обратись,
В сиянье солнца, если хочешь.
 
Будь отражением воды,
Будь пеленою от тумана,
Будь сладким привкусом дурмана,
Без ощущения беды.
 
Будь незаметным средь толпы
И в одиночестве безликим.
Мне все равно, кем станешь ты,
Обычным или же великим.
 
Но только заклинаю я,
Не очаровывай, не мучай,
Потухло пламя от огня.
Ты просто был печальный случай…

 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 7 мая 2020 в 17:45 0
В жизни таких печальных случаев бывает не мало,
особенно,если живёшь в большом городе!!!
И они остаются навсегда в нашей памяти!!! live-21
Маргарита Тихонова # 8 мая 2020 в 09:15 0
И в маленьком городе случается тоже...
Благодарю за отзыв, Марта! smayliki-prazdniki-34