ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не любовник и даже не друг

Не любовник и даже не друг

article473481.jpg
Не любовник и даже не друг.
Просто бешенный сердца стук,
Просто скольжение рук,
Просто касание губ,
На границе рая и ада.
Кроме тебя самого
Мне ничего не надо
 

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0473481

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473481 выдан для произведения: Не любовник и даже не друг.
Просто бешенный сердца стук,
Просто скольжение рук,
Просто касание губ,
На границе рая и ада.
Кроме тебя самого
Мне ничего не надо
 
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (1)
Марта Шаула # 7 мая 2020 в 15:31 0
И такое в жизни бывает! На то она и жизнь!!! live-6