Я скучаю

article473479.jpg
Я скучаю, но я знаю, что не надо видеть твоих глаз
Я сжигаю сотни трепетных и нежных фраз.
Я бросаю пепел по ветру, но вновь
Возвращается ко мне моя любовь.
 
Не хочу других мужчин, мне нужен ты!
Да, быть может я не ангел чистоты,
Может с разных мы сторон огня,
Но костер горит лишь для тебя!
 
Я вкушаю поцелуй с другим.
Я кусаю губы – не хочу быть с ним.
Снова жгу листы и ветер вновь
Прочь уносит строчки, не мою любовь!
 
 

 

© Copyright: Маргарита Тихонова, 2020

Регистрационный номер №0473479

от 7 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473479 выдан для произведения: Я скучаю, но я знаю, что не надо видеть твоих глаз
Я сжигаю сотни трепетных и нежных фраз.
Я бросаю пепел по ветру, но вновь
Возвращается ко мне моя любовь.
 
Не хочу других мужчин, мне нужен ты!
Да, быть может я не ангел чистоты,
Может с разных мы сторон огня,
Но костер горит лишь для тебя!
 
Я вкушаю поцелуй с другим.
Я кусаю губы – не хочу быть с ним.
Снова жгу листы и ветер вновь
Прочь уносит строчки, не мою любовь!
 
 

 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!