Бригантина

26 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article30111.jpg
*
Солнца луч погладил парусину,
Спрятались за тучи облака.
Уносило в море бригантину,
Отплывали к новой жизни ты и я.
.
Отплывали в океан семейной жизни,
Покидая отчие края.
Сквозь холодные шторма и моря бризы,
Берег свой найти чтоб навсегда.
.
Я тогда еще не сомневалась,
Что удачно выбор сделан наш.
С легким сердцем в путь я собиралась,
Увязав нехитрый свой багаж.
.
Много лет мы берег свой искали,
Заводили дом свой и детей...
И когда-то с горечью признали,
Что у нас нет пристани своей!
.
Чувства мало души наши грели,
Дрейфовали мы себе вперед...
Мы понять друг друга не сумели,
Думали-куда-то принесет.
.
Бригантину ветры злые гнали,
Занесло нас в дальние края...
Здесь мы, наконец-то ,осознали:
Наша гавань-это ты и я!
.
Мы теперь с тобою неразлучны.
Нам друг с другом не бывает скучно!   



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0030111

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030111 выдан для произведения:
*
Солнца луч погладил парусину,
Спрятались за тучи облака.
Уносило в море бригантину,
Отплывали к новой жизни ты и я.
.
Отплывали в океан семейной жизни,
Покидая отчие края.
Сквозь холодные шторма и моря бризы,
Берег свой найти чтоб навсегда.
.
Я тогда еще не сомневалась,
Что удачно выбор сделан наш.
С легким сердцем в путь я собиралась,
Увязав нехитрый свой багаж.
.
Много лет мы берег свой искали,
Заводили дом свой и детей...
И когда-то с горечью признали,
Что у нас нет пристани своей!
.
Чувства мало души наши грели,
Дрейфовали мы себе вперед...
Мы понять друг друга не сумели,
Думали-куда-то принесет.
.
Бригантину ветры злые гнали,
Занесло нас в дальние края...
Здесь мы, наконец-то ,осознали:
Наша гавань-это ты и я!
.
Мы теперь с тобою неразлучны.
Нам друг с другом не бывает скучно!   



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 342 просмотра
Комментарии (4)
Сабина Саитова # 26 февраля 2012 в 00:16 +1
Мне понравилось, здорово!!! так романтично...
elka2
Елена Нацаренус # 26 февраля 2012 в 00:32 0
Спасибо,Сабина! Очень благодарна!
Наталия Шиманская # 29 февраля 2012 в 13:45 +1
buket7 Glavnoe - zavershenie horoshee. zdorovo! zst
Елена Нацаренус # 29 февраля 2012 в 19:41 0
Спасибо, Наташа!!! 5min 5min 5min