ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Надежду дарят сумерки ночные...

Надежду дарят сумерки ночные...

26 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article30112.jpg
Надежду дарят сумерки ночные,
Когда деревьев ветки, как живые,
Пытаются к груди тебя прижать
И начинают листьями шептать.
.
Сверчки, сверкая яркими огнями,
Настойчиво стрекочут рядом с вами...
И вот луна-царица темноты,
Родительница снов, любви, мечты...
.
И веришь -все еще когда-то будет!
Прохладный ветер поутру разбудит,
И все мечты твои опять живые!..
Надежду дарят сумерки ночные...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0030112

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030112 выдан для произведения:
Надежду дарят сумерки ночные,
Когда деревьев ветки, как живые,
Пытаются к груди тебя прижать
И начинают листьями шептать.
.
Сверчки, сверкая яркими огнями,
Настойчиво стрекочут рядом с вами...
И вот луна-царица темноты,
Родительница снов, любви, мечты...
.
И веришь -все еще когда-то будет!
Прохладный ветер поутру разбудит,
И все мечты твои опять живые!..
Надежду дарят сумерки ночные...



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 332 просмотра
Комментарии (6)
0 # 26 февраля 2012 в 22:40 +1
Лен, live1
Мне нравятся твои стихи!
Елена Нацаренус # 26 февраля 2012 в 22:53 +1
Cпасибо, моя хотрошая! Очень тронута!
Екатерина Джилл # 13 марта 2012 в 12:40 +1
Очень интересное стихотворение!!!Завораживает korzina
Елена Нацаренус # 13 марта 2012 в 12:50 +2
Спасибо за добрый комментарий!
Константин Ястребов # 19 января 2013 в 15:15 +1
Пока мы живы будем верить
Надежды лучик не умрёт
В разгаре дня и поздней ночью
Любви и счастья всегда ждём

snegovik
Елена Нацаренус # 19 января 2013 в 16:41 +1
Верно! очень красиво сказали, Константин! Спасибо!