ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Божье наставление

Божье наставление

5 апреля 2019 - Оляна
Нежные чувства взыграли к нему,
Скоро полста лет как вместе.
В чутком согласии встретив весну,
Стал мне роднее, поверьте.

Дети довольны и рады друзья,
Гостеприимство вернулось.
Свечку держу, стоя у алтаря,
В своих грехах повинуясь.

Бог понимал, где неверны шаги,
Благословил возвращенье,
Он уберёг от кошмарности сны...
Все для семьи, во спасенье.

Силой наполнил, душевный покой
И есть желание снова
Чувствам дать взлёт этой ранней весной,
Сбросив на действо оковы.

Гордость и счастье вернулись в семью,
Ошибка - то расставанье...
Часто себя за ошибку корю,
Хоть и семья в процветаньи.

5 апреля 2019
 

© Copyright: Оляна, 2019

Регистрационный номер №0444617

от 5 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444617 выдан для произведения: Скоро полста лет как вместе.
В чутком согласии встретив весну,
Стал мне роднее, поверьте.

Дети довольны и рады друзья,
Гостеприимство вернулось.
Свечку держу, стоя у алтаря,
В грехах своих повинуясь.

Бог понимал всю неверность шагов,
Благословил возвращенье,
Он уберёг от кошмарности снов...
Все для семьи, во спасенье.

Силой наполнил, душевный покой
И есть желание снова
Чувствам дать взлёт этой ранней весной,
Сбросив на действо оковы.

Гордость и счастье вернулись в семью,
Ошибка - то расставанье...
За это себя очень часто корю,
Хотя семья в процветаньи.

5 апреля 2019
 
Рейтинг: +3 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!