ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бороться с этим видно бесполезно.

Бороться с этим видно бесполезно.

1 ноября 2012 - Наталья Лужбина

Бороться с этим вижу бесполезно.

Напрасно трачу силы и слова.

У нас теперь не будет,все как прежде.

И кругом не пойдет уж голова.

Уходят прочь напрасные сомненья.

Та юность не вернется никогда.

Но не забыть мне яркие мгновенья

Всей той любви, ушедшей навсегда.

Уж старость подползает незаметно.

Огонь любви погасит навсегда.

И жизнь моя вдруг станет неизвестна

Тебе…. Перечеркнут ее года.

Бороться с этим видно бесполезно.

А с памятью и глупо, и смешно.

Но теплиться в душе еще надежда….

(Хоть думать мне о том,увы, грешно.)

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0089428

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089428 выдан для произведения:

Бороться с этим вижу бесполезно.

Напрасно трачу силы и слова.

У нас теперь не будет,все как прежде.

И кругом не пойдет уж голова.

Уходят прочь напрасные сомненья.

Та юность не вернется никогда.

Но не забыть мне яркие мгновенья

Всей той любви, ушедшей навсегда.

Уж старость подползает незаметно.

Огонь любви погасит навсегда.

И жизнь моя вдруг станет неизвестна

Тебе…. Перечеркнут ее года.

Бороться с этим видно бесполезно.

А с памятью и глупо, исмешно.

Но теплиться в душе еще надежда….

(Хоть думать мне о том,увы, грешно.)

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Болдырев # 1 ноября 2012 в 20:14 0
Всё проходит! Удачи и всего светлого! rose
Наталья Лужбина # 1 ноября 2012 в 20:32 0
Спасибо, korzina Михаил.