ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы умеем судить, не умея страдать.

Мы умеем судить, не умея страдать.

1 ноября 2012 - Наталья Лужбина

Мы умеем судить,

Не умея страдать.

И решаем порой за других.

Мы умеем просить,

Не умея давать.

И нас много на свете таких.

.

Судьбы рушим порой,

Без надежды на взлет.

И не знаем, что будет потом.

Если, кто упадет,

Не заметив пройдем.

Даже можем не вспомнить о том.

.

Но не нужно судить,

Научитесь прощать.

Сейте пО миру только добро.

И быть может тогда,

Станет больше тепла.

И вернется сторицей оно

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0089436

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089436 выдан для произведения:

Мы умеем судить,

Не умея страдать.

И решаем порой за других.

Мы умеем просить,

Не умея давать.

И нас много на свете таких.

.

Судьбы рушим порой,

Без надежды на взлет.

И не знаем, что будет потом.

Если, кто упадет,

Не заметив пройдем.

Даже можем не вспомнить о том.

.

Но не нужно судить,

Научитесь прощать.

Сейте пО миру только добро.

И быть может тогда,

Станет больше тепла.

И вернется сторицей оно

 
Рейтинг: 0 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!