ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ревную тебя, да, ревную.

Я ревную тебя, да, ревную.

26 октября 2012 - Наталья Лужбина

Я ревную тебя, да, ревную.

 

И тоскую, пойми, я тоскую.

 

По тебе я все время скучаю,

 

Хоть забыть о тебе и пытаюсь.

 

Без тебя я закат провожаю,

 

И зарю без тебя я встречаю.

 

Без тебя я смотрю в небе звезды.

 

И считаю года, словно версты.

 

Без тебя, как без солнца, без света.

 

Словно песня моя уже спета.

 

Замечаю у глаз я морщинки,

 

И стираю со щек я слезинки.

 

И когда же поймешь ты, мой милый,

 

Ждать тебя, нет уже больше силы.

 

Не дождусь я тебя и состарюсь,

 

И на век «сиротою» останусь.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0087719

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087719 выдан для произведения:

Я ревную тебя, да, ревную.

 

И тоскую, пойми, я тоскую.

 

По тебе я все время страдаю,

 

Хоть забыть о тебе и пытаюсь.

 

Без тебя я закат провожаю,

 

И зарю без тебя я встречаю.

 

Без тебя я смотрю в небе звезды.

 

И считаю года, словно версты.

 

Без тебя, как без солнца, без света.

 

Словно песня моя уже спета.

 

Замечаю у глаз я морщинки,

 

И стираю со щек я слезинки.

 

И когда же поймешь ты, мой милый,

 

Ждать тебя, нет уже больше силы.

 

Не дождусь я тебя и состарюсь,

 

И на век «сиротою» останусь.

 
Рейтинг: 0 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!