ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вальс с незнакомкой

Вальс с незнакомкой

7 марта 2012 - Владимир Винников

     

 

На вечер вальса, пригласили вы меня,

И к вам пришел я, на закате дня.

Стихов был это вечер, и вокала,

Тут незнакомка меня в зале отыскала.

  

Припев:

А как походка у нее легка,

И вот, в моей руке, ее рука,

И вьется волос за плечами у нее,

И о весне, она тихонечко поет.

 

 

И пусть не лгут, что музыка слепа,

Она с партнером выполняла па,

Со сцены, танец переходит в зал,

Она подходит, я спасибо ей сказал.

 

Припев:

  

Как нежно звуки музыки звучали,

И все кто в зале, танцевать начали.

И этот  вальс, он подружил нас вокруг

Тебе спасибо, незнакомый друг.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0033135

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033135 выдан для произведения:

     

 

На вечер вальса, пригласили вы меня,

И к вам пришел я, на закате дня.

Стихов был это вечер, и вокала,

Тут незнакомка меня в зале отыскала.

  

Припев:

А как походка у нее легка,

И вот, в моей руке, ее рука,

И вьется волос за плечами у нее,

И о весне, она тихонечко поет.

 

 

И пусть не лгут, что музыка слепа,

Она с партнером выполняла па,

Со сцены, танец переходит в зал,

Она подходит, я спасибо ей сказал.

 

Припев:

  

Как нежно звуки музыки звучали,

И все кто в зале, танцевать начали.

И этот  вальс, он подружил нас вокруг

Тебе спасибо, незнакомый друг.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!