Ты говорила

3 января 2012 - Семён Гонсалес
article11187.jpg

Ты говорила о душе и духе,
О чувствах, долге, Боге и любви,
О вере, чуждой показухе –

Что вечно, сколько ни живи.

И, разгораясь речью, словно порох,
Несла обворожительную чушь…
Охапка чувств, понятий ворох –

Конечно, не поспоришь, уж!

Я терпеливо слушал, понимая,
Что это очень важно для тебя…
Чудесный голосок, родная.

Приятно так, когда любя.

Эх, голосочек – звонкий колокольчик!
Не нужно смысла, к черту парафраз!
С тобою счастлив, грусть не точит;

Уютно, все-таки, у нас.

Я не люблю стандартные наборы
Мещанской философской трепотни.
Вода любви же точит горы

И счастьем наполняет дни.

И потому, я слушаю про душу,
Про долг, про чувства и о Боге вновь.
И пусть – ведь не завянут уши,

Когда в глазах твоих любовь!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0011187

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011187 выдан для произведения:

Ты говорила о душе и духе,
О чувствах, долге, Боге и любви,
О вере, чуждой показухе –

Что вечно, сколько ни живи.

И, разгораясь речью, словно порох,
Несла обворожительную чушь…
Охапка чувств, понятий ворох –

Конечно, не поспоришь, уж!

Я терпеливо слушал, понимая,
Что это очень важно для тебя…
Чудесный голосок, родная.

Приятно так, когда любя.

Эх, голосочек – звонкий колокольчик!
Не нужно смысла, к черту парафраз!
С тобою счастлив, грусть не точит;

Уютно, все-таки, у нас.

Я не люблю стандартные наборы
Мещанской философской трепотни.
Вода любви же точит горы

И счастьем наполняет дни.

И потому, я слушаю про душу,
Про долг, про чувства и о Боге вновь.
И пусть – ведь не завянут уши,

Когда в глазах твоих любовь!

 

 

 
Рейтинг: +4 322 просмотра
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 21:18 0
Классно!!!)))))
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:24 0
Огроменное сердечное спасибо!!! rose
Яночка # 3 января 2012 в 21:21 0
ВЕЛИКОЛЕПНО!!! apl
Семён Гонсалес # 3 января 2012 в 21:24 0
Благодарю!!! rose