ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Глаза твои меня пленили

Глаза твои меня пленили

article141028.jpg

Мне хорошо с тобой любимый,
Мне хорошо с тобой родной
Я встретила тебя и полюбила
Так предназначено наверно,
мне судьбой
Глаза твои меня пленили
В них столько нежности ,тепла
Они такие голубые,
Что в них я утонула вся сполна
Ты удивительно душой красивый.
И сердце доброе такое у тебя
Я долга шла по жизни милый
Пока не встретила тебя
И вдруг огонь в душе зажёгся,
И ярко,пламенно горит
С какою силой моё сердце бьётся,
С какою силой вспыхнула любовь!

**************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2013

Регистрационный номер №0141028

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141028 выдан для произведения:

Мне хорошо с тобой любимый,
Мне хорошо с тобой родной
Я встретила тебя и полюбила
Так предназначено наверно,
мне судьбой
Глаза твои меня пленили
В них столько нежности ,тепла
Они такие голубые,
Что в них я утонула вся сполна
Ты удивительно душой красивый.
И сердце доброе такое у тебя
Я долга шла по жизни милый
Пока не встретила тебя
И вдруг огонь в душе зажёгся,
И ярко,пламенно горит
С какою силой моё сердце бьётся,
С какою силой вспыхнула любовь!

**************************

 
Рейтинг: 0 850 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Тихоненко # 29 сентября 2013 в 14:44 0
Мне хорошо с тобой любимый,
Мне хорошо с тобой родной
Тебя при встрече полюбила
Так предназначено судьбой.
Глаза твои меня пленили
В них столько нежности ,тепла,
Как море голубые были
Я в них тонула без конца.
Ты, удивительный, красивый.
Сердечный, добрый и простой.
Я долго шла по жизни милый
Пока не встретилась с тобой.
В душе моей огонь зажёгся,
Не гаснет, пламенно горит
С такою силой сердце бьётся,
О пылкой страсти говорит.

АДЕЛИНА! Такой вариант тебе нравится? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd