ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя искала я давно

Тебя искала я давно

 Тебя искала я давно,
Мечтала встретиться с судьбою...
В душе моей сейчас темно,
Хочу я быть всегда с тобою.

И к встрече так стремилась я,
В груди сердечко сказки ждало,
Хочу дарить тебе себя
И стать твоей принцессой бала.

Когда придёшь, мой милый, ты...
Сольются в танце наши души.
Стремленья душ всегда чисты,
И мир вокруг вдруг станет лучше.

Когда придёт наш звёздный час,
Соединят нас вместе боги,
Сольёмся чувствами в экстаз,
Польются с сердца биотоки.

И запоют нам соловьи,
Их песни льются в сердце нежно...
В своей признаешься любви,
И плачет скрипкой безмятежность.

Так намечтала много я,
Но знаю точно, сказка будет.
Прошу найди.. и я твоя,
Твоя любовь меня разбудит.
 
 
Владимир Ольховой. 12 Мая 2014.

© Copyright: Владимир Ольховой, 2014

Регистрационный номер №0215510

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215510 выдан для произведения:
 Тебя искала я давно,
Мечтала встретиться с судьбою...
В душе моей сейчас темно,
Хочу я быть всегда с тобою.

И к встрече так стремилась я,
В груди сердечко сказки ждало,
Хочу дарить тебе себя
И стать твоей принцессой бала.

Когда придёшь, мой милый, ты...
Сольются в танце наши души.
Стремленья душ всегда чисты,
И мир вокруг вдруг станет лучше.

Когда придёт наш звёздный час,
Соединят нас вместе боги,
Сольёмся чувствами в экстаз,
Польются с сердца биотоки.

И запоют нам соловьи,
Их песни льются в сердце нежно...
В своей признаешься любви,
И плачет скрипкой безмятежность.

Так намечтала много я,
Но знаю точно, сказка будет.
Прошу найди.. и я твоя,
Твоя любовь меня разбудит.
 
 
Владимир Ольховой. 12 Мая 2014.
 
Рейтинг: +3 387 просмотров
Комментарии (3)
0 # 2 августа 2014 в 15:24 0
Красивый, душевный, милый стих. Удачи Вам желаю и сердечно поздравляю с Днём рождения! С почтением tort3
Татьяна Денисова # 15 октября 2014 в 13:17 0

Браво, Володя!
Лариса Никитенкова # 19 апреля 2015 в 07:23 0
Замечательно!!!