ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кукла-вуду

Кукла-вуду

19 февраля 2012 - Люси Dicloniuse
article28146.jpg

 Забиться в уголок,там поселиться,
Слепить бы куклу-вуду для себя.
Мне лучше бы другой родиться...
Иль не рождаться вовсе? А?

Пока я спрятана,то,вроде,все нормально,
А отодвину занавеску-я не я:
Глаза ввалившиеся нереально...
Иль это все чужая кукла? А?

И в междометиях нет смысла,и не в строчках
Не нахожу освобождения... Слова... 
Я поселюсь там,в темном уголочке... 
Опять слова. Они правы. И я права.

© Copyright: Люси Dicloniuse, 2012

Регистрационный номер №0028146

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028146 выдан для произведения:

 Забиться в уголок,там поселиться,
Слепить бы куклу-вуду для себя.
Мне лучше бы другой родиться...
Иль не рождаться вовсе? А?

Пока я спрятана,то,вроде,все нормально,
А отодвину занавеску-я не я:
Глаза ввалившиеся нереально...
Иль это все чужая кукла? А?

И в междометиях нет смысла,и не в строчках
Не нахожу освобождения... Слова... 
Я поселюсь там,в темном уголочке... 
Опять слова. Они правы. И я права.

 
Рейтинг: +1 1352 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 19 февраля 2012 в 13:22 +1
Я бы не назвал стих религиозной лирикой. Может быть философской..., да и кукла здесь как бы сама литературная героиня. То, что она вуду - скорее акцент образа. Люси, не прячьтесь за занавеской! Выходите на свет, к людям, что Вы, собственно, и пытаетесь делать, раз пришли на сайт)))) Удачи Вам! С теплом!!!
Люси Dicloniuse # 19 февраля 2012 в 14:22 +1
спасибо, Евгений...