Бокал вина...

12 декабря 2014 - Любовь Ротко
В руках держу с вином бокал
Но, пить его я не могу
Ох милый, если б только знал
Как сильно я тебя люблю.


Как  хочется тебя обнять,
Сказать заветные слова.
И никогда не отпускать.
О милый,если бы могла!

Ты очень далеко сейчас,
Но в мыслях ты со мной
Я верю, что наступит час
И встретимся с тобой.

Ну, а сейчас вино я пью,
Но горький его вкус.
Ты помни, я тебя люблю
И верь,тебя дождусь.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0258735

от 12 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258735 выдан для произведения: В руках держу с вином бокал
Но, пить его я не могу
Ох милый, если б только знал
Как сильно я тебя люблю.


Как  хочется тебя обнять,
Сказать заветные слова.
И никогда не отпускать.
О милый,если бы могла!

Ты очень далеко сейчас,
Но в мыслях ты со мной
Я верю, что наступит час
И встретимся с тобой.

Ну, а сейчас вино я пью,
Но горький его вкус.
Ты помни, я тебя люблю
И верь,тебя дождусь.

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 октября 2015 в 23:38 0