Цветут камни.

10 апреля 2014 - Любовь Ротко
Цветут камни у людей в сердцах,
Эти камни, воспоминание о войне.
Беспокойная юность билась в отцах,
Наступает черёд и мне.

Эти камни теперь цветут
В душе моей неспокойной,
А люди , идут и идут ,
К тем камням, с ДУШОЙ НЕПОКОРНОЙ !!! )))))))))

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0207992

от 10 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207992 выдан для произведения: Цветут камни у людей в сердцах,
Эти камни, воспоминание о войне.
Беспокойная юность билась в отцах,
Наступает черёд и мне.

Эти камни теперь цветут
В душе моей неспокойной,
А люди , идут и идут ,
К тем камням, с ДУШОЙ НЕПОКОРНОЙ !!! )))))))))

 
Рейтинг: 0 426 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!