ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Прикупил Макар на рынке.

Прикупил Макар на рынке.

17 декабря 2014 - Любовь Ротко
Прикупил Макар на рынке
Супермодные трусы.
Подарил подружке Зинке,
Ждет теперь "свои"часы.


Села бабка на диету
В доме только самовар.
С кипяточком съест конфетку
И бежит как на пожар.

Говорят на сайте нашем
Семка кулаками машет
Это видно не спроста
Значит совесть не чиста.

© Copyright: Любовь Ротко, 2014

Регистрационный номер №0259743

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259743 выдан для произведения: Прикупил Макар на рынке
Супермодные трусы.
Подарил подружке Зинке,
Ждет теперь "свои"часы.


Села бабка на диету
В доме только самовар.
С кипяточком съест конфетку
И бежит как на пожар.

Говорят на сайте нашем
Семка кулаками машет
Это видно не спроста
Значит совесть не чиста.
 
Рейтинг: +2 322 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 17:30 0


ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДОЙ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!