Пузожители

22 апреля 2021 - Годунова Катерина

Два сладких «пузожителя»

Совсем через чуть-чуть

Скорлупку, вы, покините,

Чтоб маму улыбнуть.

 

Конверты с синей ленточкой

И с розовым бантом,

Родятся мальчик с девочкой -

Дочурочка с сынком.

 

Вдвойне любви обещано

Мне Господом-творцом…

И нет счастливей женщины,

Чем мама близнецов!

 

8.08.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0492972

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492972 выдан для произведения:

Два сладких «пузожителя»

Совсем через чуть-чуть

Скорлупку, вы, покините,

Чтоб маму улыбнуть.

 

Конверты с синей ленточкой

И с розовым бантом,

Родятся мальчик с девочкой -

Дочурочка с сынком.

 

Вдвойне любви обещано

Мне Господом-творцом…

И нет счастливей женщины,

Чем мама близнецов!

 

8.08.2019г.

 
Рейтинг: +3 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!