ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОКАЛ ДУРМАНА

БОКАЛ ДУРМАНА

1 сентября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article73733.jpg

Душа моя любви и вдохновения!

Дай руку мне чтоб поцелуй запечатлеть.

С тобой я превращаю строки в песнопения!

С тобой я желаю в один день умереть.

 

Тебе я эти строки посвещаю!

На твой взор молюсь и уповаю.

В порыве желания и страстей!

С тобой мир становится светлей.

 

И говорю я без фальши и обмана!

Словно выпил бокал пьянящего дурмана.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0073733

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073733 выдан для произведения:

Душа моя любви и вдохновения!

Дай руку мне чтоб поцелуй запечатлеть.

С тобой я превращаю строки в песнопения!

С тобой я желаю в один день умереть.

 

Тебе я эти строки посвещаю!

На твой взор молюсь и уповаю.

В порыве желания и страстей!

С тобой мир становится светлей.

 

И говорю я без фальши и обмана!

Словно выпил бокал пьянящего дурмана.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!