ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → БЫТЬ СВОБОДНЫМ

БЫТЬ СВОБОДНЫМ

18 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article70749.jpg

У меня есть крылья я могу летать!

У меня есть крылья я могу стремится.

В вершинах неба тучи разгонять,

Быть свободным,как парящая птица.

 

У меня есть судьба подвластная закону!

У  меня есть судьба подвластная любви.

В дополнение к жизненному тону!

Я умею клясться на крови.

 

У меня есть правда что мир не разрушает!

У меня есть правда где не надо лжи.

Знать от того душа моя летает,

А сердце шепчет крылья береги.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0070749

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070749 выдан для произведения:

У меня есть крылья я могу летать!

У меня есть крылья я могу стремится.

В вершинах неба тучи разгонять,

Быть свободной,как парящая птица.

 

У меня есть судьба подвластная закону!

У  меня есть судьба подвластная любви.

В дополнение к жизненному тону!

Я умею клясться на крови.

 

У меня есть правда что мир не разрушает!

У меня есть правда где не надо лжи.

Знать от того душа моя летает,

А сердце шепчет крылья береги.

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (1)
Анна Лукашева # 22 августа 2012 в 03:30 +1
Истинно, крылья надо беречь - бо столько желающих оборвать крылья летающим! (((((
Хорошие стихи, понравились! Полета - высокого и легкого! buket7