Любовь ушла

29 июня 2014 - Марина Нежина
article223954.jpg
Осколки чувств в моей душе
Ещё царапают сознанье...
Но притяженья нет уже,
Сменилось разочарованьем.

Разбитых чувств мне не собрать,
Их не наполнить теплотою...
И воедино не связать
Судьбу мою с твоей судьбою.

Любовь ушла от нас тайком,
Внезапно, как и появилась,
Наполнив сердце холодком:
- Я не была... я вам... приснилась.

29.06.2014
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс. Картинки

© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0223954

от 29 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223954 выдан для произведения: Осколки чувств в моей душе
Ещё царапают сознанье...
Но притяженья нет уже,
Сменилось разочарованьем.

Разбитых чувств мне не собрать,
Их не наполнить теплотою...
И воедино не связать
Судьбу мою с твоей судьбою.

Любовь ушла от нас тайком,
Внезапно, как и появилась,
Наполнив сердце холодком:
- Я не была... я вам... приснилась.

29.06.2014
 
Иллюстрация: с ресурса Яндекс. Картинки
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
POCOMAXA # 29 июня 2014 в 19:14 0
Грустно очень... Жаль, что это был сон... buket4
Марина Нежина # 30 июня 2014 в 09:20 0
Бывает ) Спасибо за внимание и отзыв! 5min