ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БОГИНЯ-КОШКА

БОГИНЯ-КОШКА

25 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article177341.jpg
 
 
 
БОГИНЯ-КОШКА

Муз. сопровождение -
Guillermo_davila-barco_a_la_deriva_viento_y_marea (Наперекор судьбе)

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
оживет твоя волшебная картинка
и Богиня-кошка прыгнет на ковер!

И подарит сны, объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук,
разноцветие затейливое сказки,
обережный нарисует алый круг.

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
потускнеет драгоценная картинка,
не забыть тебе Богини теплый взор.

Нежности роскошнейшую дымку,
чувственности пламя и металл,
юности вернувшейся смешинку
и мелодий запредельных шквал!

Вспомнишь ты объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук
и лицо ее прекрасное без маски,
и предчувствие отчаянья и мук.

Оживет, взволнует взор картинка,
облачно-медовый заклубится флер,
огненно-янтарно вспыхнут паутинки,
кошка цвета меди прыгнет на ковер.
 
© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.01.2009 г.
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0177341

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177341 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
БОГИНЯ-КОШКА

Муз. сопровождение - Guillermo_davila-barco_a_la_deriva_viento_y_marea (Наперекор судьбе)

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
оживет твоя волшебная картинка
и Богиня-кошка прыгнет на ковер!

И подарит сны, объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук,
разноцветие затейливое сказки,
обережный нарисует алый круг.

Перламутровые тени, паутинки,
облачный, янтарно-медный флер,
потускнеет драгоценная картинка,
не забыть тебе Богини теплый взор.

Нежности роскошнейшую дымку,
чувственности пламя и металл,
юности вернувшейся смешинку
и мелодий запредельных шквал!

Вспомнишь ты объятия и ласки,
сумасшествие магических разлук
и лицо ее прекрасное без маски,
и предчувствие отчаянья и мук.

Оживет, взволнует взор картинка,
облачно-медовый заклубится флер,
огненно-янтарно вспыхнут паутинки,
кошка цвета меди прыгнет на ковер.
 
© Copyright: Ирэна Артемьева, 28.01.2009 г.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 632 просмотра
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 25 декабря 2013 в 21:44 0
Замечательная получится песня, Ирэна! Очень красивая и милозвучная работа!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 25 декабря 2013 в 22:26 +1
Саша добрый вечер!
Спасибо большое за внимание к этому, древнему уже, тексту.
С НАСТУПАЮЩИМ! Уюта душе! Неиссякаемого вдохновения! Крепкого здоровья!
Константин Ястребов # 25 декабря 2013 в 23:06 0
Выгнет спинку моя кошка
Муркнет что то о своем
И запрыгнет на окошко
Этим ярким зимнем днём

С Наступающим Ирэна!
Анна Гирик # 25 декабря 2013 в 23:14 0
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА!!!!
Валерий Шолдя # 26 декабря 2013 в 11:28 0
Страсть любви и чувств очень образно передано!
С наступающим,Ирэна! Пусть радость любви не иссякнет!