ГРАФ-ПОЭТ

25 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article177338.jpg
 
 
   
 
 
ГРАФ-ПОЭТ
 
Музыкальное сопровождение -Eleni Karaindrou & Jan Garbarek – Adagio

Кадры из сериала "Сверхъестественное" - актер Дженсен Росс Эклз


 Светом озаренный фантастичным,
граф-поэт, смотрел на медальон...
Был он с Ольгой ласков и лиричен,
жарко целовал, укутывал плащом.

Ольга помнит вечер земляничный,
нежный блюз и теплый вещий сон,
тайну превращенья, облик артистичный,
вспышку света и багряный горизонт.

Все исчезло, ветер стонет льдистый,
неприкаянный, в безбрежье колдовском.
Ольга плачет, снится ей плечистый,
друг сердечный с ангельским лицом.

Граф-поэт, сверкавший шармом личным,
вихрем страсти своенравной опален,
о безумии задумался трагичном,
сердце билось с блюзом в унисон.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.01.2009 г.
Нов. версия и нов. название 25.12.2013 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0177338

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177338 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
ГРАФ-ПОЭТ
 
Светом озаренный фантастичным,
граф-поэт, смотрел на медальон...
Был он с Ольгой ласков и лиричен,
жарко целовал, укутывал плащом.

Ольга помнит вечер земляничный,
нежный блюз и теплый вещий сон,
тайну превращенья, облик артистичный,
вспышку света и багряный горизонт.

Все исчезло, ветер стонет льдистый,
неприкаянный, в безбрежье колдовском.
Ольга плачет, снится ей плечистый,
друг сердечный с ангельским лицом.

Граф-поэт, сверкавший шармом личным,
вихрем страсти своенравной опален,
о безумии задумался трагичном,
сердце билось с блюзом в унисон.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 26.01.2009 г.
Нов. версия и нов. название 25.12.2013 г.
 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 26 декабря 2013 в 08:46 0
c0137 melody 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9