ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ, ЖЕЛАНЬЯ, ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ...

МЫСЛИ, ЖЕЛАНЬЯ, ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ...

26 декабря 2013 - Ирэна Артемьева
article177512.jpg

МЫСЛИ, ЖЕЛАНЬЯ, ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ...
 
Музыкальное сопровождение  - Armik    Montego Bay
Amor De Guitarra


Мысли, желанья, волшебные строки!
Те, что не могут быть сердцу далеки!
В них жар золотистых сыпучих песков!
Росы переливы и искры костров!
Весеннее солнце, величье морей,
Легенда души, что седлает коней!
Коней златогривых, игривых и бойких!
Не каждый взнуздает подобную тройку!
Они и под вечер спеша в Ойкумену
достойны восторгов своей королевы!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.01.2009 г.

Стихотворение вдохновитель
«Я разная, как времена!» (Лидия Серова)

ДарОвано людям прекрасное счастье!
Бывает, что в дом проходит ненастье...
Ирэна, ты - солнечный луч постоянный,
теплый, искристый и долгожданный.
С благодарным теплом,
Лида

Лидия Серова 30.01.2009 18:46

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2013

Регистрационный номер №0177512

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177512 выдан для произведения:

МЫСЛИ, ЖЕЛАНЬЯ, ВОЛШЕБНЫЕ СТРОКИ...
 
Музыка - Armik    Montego Bay
Amor De Guitarra

Мысли, желанья, волшебные строки!
Те, что не могут быть сердцу далеки!
В них жар золотистых сыпучих песков!
Росы переливы и искры костров!
Весеннее солнце, величье морей,
Легенда души, что седлает коней!
Коней златогривых, игривых и бойких!
Не каждый взнуздает подобную тройку!
Они и под вечер спеша в Ойкумену
достойны восторгов своей королевы!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 30.01.2009 г.


Стихотворение вдохновитель
«Я разная, как времена!» (Лидия Серова)


ДарОвано людям прекрасное счастье!
Бывает, что в дом проходит ненастье...
Ирэна, ты - солнечный луч постоянный,
теплый, искристый и долгожданный.
С благодарным теплом,
Лида

Лидия Серова 30.01.2009 18:46
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Oly # 2 мая 2014 в 07:43 0
Красиво, Ирэна. Искрится, золотится, переливается! И удачно подобрано музыкальное сопровождение 5min
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 21:16 0
Оля, Музыку ПОДХОДЯЩУЮ НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ НАЙТИ. ТРУДОЕМКИЙ ПРОЦЕСС. Рада, что понравилось.
С теплом души и пожеланием вдохновения, Ирэна