просто так

15 февраля 2012 - Игорь Махов

 Она  полюбила  меня  просто  так,

Она  мне прощала  мой  каждый косяк,
Она  мне прощала  мой  каждый  заскок,
Хоть  был я  порою  с ней  груб  и жесток.
 
Она от обид  начинала  грустить,
Но я говорил ей «Забудь и прости»
Она их  прощала, от счастья смеясь…
Она говорила,  что я  её   князь.
 
А  я отвечал  ей  «Мозги мне  не  парь»
Она ж говорила, что  я  её царь.
Она  говорила, что  я  её бог,
Ныряя  со мной  в  свежескошенный  стог.
 
Она  предложила  детей  завести.
«Прекрасно,  что  встретились  наши пути!»
Вот  тут  то  меня  охватила менжа
И   я, как  говнюк,  от неё  убежал…
 

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0026512

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026512 выдан для произведения:

 Она  полюбила  меня  просто  так,

Она  мне прощала  мой  каждый косяк,
Она  мне прощала  мой  каждый  заскок,
Хоть  был я  порою  с ней  груб  и жесток.
 
Она от обид  начинала  грустить,
Но я говорил ей «Забудь и прости»
Она их  прощала, от счастья смеясь…
Она говорила,  что я  её   князь.
 
А  я отвечал  ей  «Мозги мне  не  парь»
Она  говорила, что  я  её царь.
Она  говорила, что  я  её бог,
Ныряя  со мной  в  свежескошенный  стог.
 
Она  предложила  детей  завести.
«Прекрасно,  что  встретились  наши пути!»
Вот  тут  то  меня  охватила менжа
И   я, как  говнюк,  от неё  убежал…
 
 
Рейтинг: +2 1050 просмотров
Комментарии (2)
)) # 7 марта 2014 в 14:23 +1
Что ж так?! Такой стог хороший.
Игорь Махов # 7 марта 2014 в 14:33 +1
Да вот так! Что стрёмно стало герою.