О смерти

16 сентября 2012 - Юрий Арестов
article77147.jpg

Умирают прежде многих те,

Кто желаньем к жизни не обижен,

Кто готов шагать по грудам тел,

Предавать и лгать, чтоб только выжить.

 

А ещё в обратный путь билет

Тем даёт судьба, кто жизни данью

Всё своё закончил на земле,

С чем пришёл сюда из мирозданья…

 

И скажу открыто, не совру, –

Бог – судья всем, отданным могиле,

Остальных у жизни не берут,

Чтобы жизнь любить, живя, учились.

                     __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0077147

от 16 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077147 выдан для произведения:

Умирают прежде многих те,

Кто желаньем к жизни не обижен,

Кто готов шагать по грудам тел,

Предавать и лгать, чтоб только выжить.

 

А ещё в обратный путь билет

Тем даёт судьба, кто жизни данью

Всё своё закончил на земле,

С чем пришёл сюда из мирозданья…

 

И скажу открыто, не совру, –

Бог – судья всем, отданным могиле,

Остальных у жизни не берут,

Чтобы жизнь любить, живя, учились.

                     __________

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 16 сентября 2012 в 20:32 +1
Ваш бы стих, да людям в уши...., Не понимают,за все придётся отвечать. Мысли ваши прямые и верные. Творческих вам удач, Юрий !
Юрий Арестов # 16 сентября 2012 в 22:15 0
Сам насмотрелся...