ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я любить тебя буду-Можно!?

Я любить тебя буду-Можно!?

article67501.jpg

Я любить тебя буду-Можно!?
Помнить тебя...
Даже...если не любишь...
Во снах повторять твоё имя,
И мечтать о тебе буду-Можно!?
Если тебе будет плохо...
Позови... 
Только взглядом...
Я...Приду...
Любить тебя буду!
Не могу тебя не любить,
Понимаешь!?
Если даже другую ты любишь,
Молится за тебя я буду...

03.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0067501

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067501 выдан для произведения:

ОТДАМСЯ Я ТОМУ...
КТО СЧАСТЬЕ МНЕ СВОЕ ПОДАРИТ

ОТДАМСЯ Я ТОМУ...
КТО ОЦЕНИТ ЛЮБОВЬ И ИСКРЕННОСТЬ МОЯ

В ЖЕЛАНИИ И СТРАСТИ СГОРАТЬ Я БУДУ
В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМЫХ РУК ТВОИХ...

ХОЧУ ЕДИНСТВЕННОЙ Я БЫТЬ
И НЕ ДЕЛИТЬ ТЕБЯ С ДРУГОЙ

ОТДАМСЯ Я ТОМУ...
ДЛЯ КОГО ЛЮБОВЬ СВЯТОЕ В ЖИЗНИ

КАК И ЖИЗНЬ САМА

ОТДАМСЯ Я ТОМУ...
ЧЬИ МЫСЛИ НЕ ПОРОЧНЫ О ЛЮБВИ

У КОГО ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛЖИ
КАК ИСТОЧНИК КРАСОТЫ

04.08.2012г. 

 
Рейтинг: 0 754 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!