ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бог ― абсолютно чистый свет...

Бог ― абсолютно чистый свет...

13 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

40

Бог ― абсолютно чистый свет,
Но тёмной ночью света нет,
И потому ― безбожны ночи,
Шаманским бубном бьют нам в очи,
И потому сгораем мы
В бреду страстей под сенью тьмы,
В огне космическом летая,
Миры и звезды созидая,
Чтоб утром, в солнечном дыму,
Совсем забыть про ночь и тьму.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0101714

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101714 выдан для произведения:

 

40

Бог ― абсолютно чистый свет,
Но тёмной ночью света нет,
И потому ― безбожны ночи,
Шаманским бубном бьют нам в очи,
И потому сгораем мы
В бреду страстей под сенью тьмы,
В огне космическом летая,
Миры и звезды созидая,
Чтоб утром, в солнечном дыму,
Совсем забыть про ночь и тьму.

2003
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!