Закат

13 декабря 2012 - Светлана Васильева

 

39. Закат
Возьми с собой, возьми меня
В восторг вечернего огня,
Возьми меня в палящий ад,
Где воины небесные стоят,
Возьми меня туда, где свет,
Туда, где боль, и рай, и бред,
Где птицы чёрные летят,
Откуда нет пути назад.
Я смерть с бессмертьем разделю
С тобой в заоблачном краю.

2002


© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0101713

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101713 выдан для произведения:

 

39. Закат
Возьми с собой, возьми меня
В восторг вечернего огня,
Возьми меня в палящий ад,
Где воины небесные стоят,
Возьми меня туда, где свет,
Туда, где боль, и рай, и бред,
Где птицы чёрные летят,
Откуда нет пути назад.
Я смерть с бессмертьем разделю
С тобой в заоблачном краю.

2002


 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!