И.И.С.

11 августа 2013 - Владимир Болсун
article152305.jpg

И.И.С.

 

Исцеляющий импульс силы

 Исцеляющий импульс света

 И очнувшись - Душа взлетела

 И вздохнула Душа и запела

 

 Душа любила, струной  звенела

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0152305

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152305 выдан для произведения:

И.И.С.

 

Исцеляющий импульс силы

 Исцеляющий импульс света

 И очнувшись - Душа взлетела

 И вздохнула Душа и запела

 

 Душа любила, струной  звенела

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!