Я не знаю

23 августа 2021 - Анна Беднова
article497655.jpg
(акростихи) 

** 
Я не знаю, но чувствую, 

Нет пустоты, 
Если в образах видятся чьи-то черты, 

Заштрихованный смысл, 
Недосказанность тем, 
Аккуратные строки, изысканность схем, 
Юный взор и загадочность сложных дилемм. 
— 
Anny 
(smile, impromptu, acrostic)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0497655

от 23 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497655 выдан для произведения: (акростихи) 

** 
Я не знаю, но чувствую, 

Нет пустоты, 
Если в образах видятся чьи-то черты, 

Заштрихованный смысл, 
Недосказанность тем, 
Аккуратные строки, изысканность схем, 
Юный взор и загадочность сложных дилемм. 
— 
Anny 
(smile, impromptu, acrostic)
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!