Блеф

8 августа 2014 - Наталья АНВИП
article231354.jpg
  Он так хотел узнать ее поближе
И до руки дотронуться рукой,
Обнять ее за талию и ниже,
Любовью с ней заняться воровской.

Чтоб связь их для людей хранилась в тайне,
Никто поверить бы тогда не смог,
Что так неравнодушен он к Наталье,
Лишь секс - другим, а сердце - на замок.

Но из колоды выпадает карта,
Когда ведется шулером игра,
И коль неловко ты рванул со старта,
Придут вперед другие стайера.

И как - то, среди покера крутого,
Исчезла козырная дама - "треф",
Ее из рукава достать бы снова,
Но это просто будет чистый блеф...
 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0231354

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231354 выдан для произведения:   Он так хотел узнать ее поближе
И до руки дотронуться рукой,
Обнять ее за талию и ниже,
Любовью с ней заняться воровской.

Чтоб связь их для людей хранилась в тайне,
Никто поверить бы тогда не смог,
Что так неравнодушен он к Наталье,
Лишь секс - другим, а сердце - на замок.

Но из колоды выпадает карта,
Когда ведется шулером игра,
И коль неловко ты рванул со старта,
Придут вперед другие стайера.

И как - то, среди покера крутого,
Исчезла козырная дама - "треф",
Ее из рукава достать бы снова,
Но это просто будет чистый блеф...
 
 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 14 августа 2014 в 00:10 +1
Ух ты! Как здорово! Наталья, Вы меня всегда удивляете. Стихи Ваши такие разные - но все превосходны! Спасибо!
Наталья АНВИП # 14 августа 2014 в 05:36 0
Большое ВАМ спасибо за добрый отзыв.
Искала ВАС в Доме Стихов, не нашла...

С благодарностью, Наталья.
Елена Бурханова # 14 августа 2014 в 00:40 0
Образные и яркие стихи! Притягательны своей необычностью! Замечательно, Наталья! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Наталья АНВИП # 14 августа 2014 в 05:37 0
Благодарю от всей души!