Храни свой очаг

9 августа 2014 - Наталья АНВИП
article231508.jpg
Мир очень велик,
Найди в нем свою нишу,
Здесь ты - хозяин!

Поставь свой забор,
Надо строить себе дом,
Разжечь в нем очаг.

Пусть горят дрова,
В котле жарится мясо,
Жена ждет мужа.

Муж ушел в тайгу,
Он вернется с добычей,
Какая радость!

Медвежья шкура
Лежит на полу. Тепло,
Уютно в доме.

За окном - твой сад,
Цветут гладиолусы,
Очарованье...

Храни свой очаг,
Береги тепло любви,
Закрой плотно дверь

От плохих людей,
Хранись от злой соседки,
Чужой зависти.

Пусть горит очаг,
Подбрось в него дровишки,
Муж любит жену.

Жена ждет мужа,
Он вернется к очагу.
Это есть счастье!

© Copyright: Наталья АНВИП, 2014

Регистрационный номер №0231508

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231508 выдан для произведения: Мир очень велик,
Найди в нем свою нишу,
Здесь ты - хозяин!

Поставь свой забор,
Надо строить себе дом,
Разжечь в нем очаг.

Пусть горят дрова,
В котле жарится мясо,
Жена ждет мужа.

Муж ушел в тайгу,
Он вернется с добычей,
Какая радость!

Медвежья шкура
Лежит на полу. Тепло,
Уютно в доме.

За окном - твой сад,
Цветут гладиолусы,
Очарованье...

Храни свой очаг,
Береги тепло любви,
Закрой плотно дверь

От плохих людей,
Хранись от злой соседки,
Чужой зависти.

Пусть горит очаг,
Подбрось в него дровишки,
Муж любит жену.

Жена ждет мужа,
Он вернется к очагу.
Это есть счастье!
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (6)
POCOMAXA # 9 августа 2014 в 14:21 +1
Прекрасная цепочка хокку, Наташа! supersmile Восхищён! Всё последовательно - как искусное вязанье! Молодец! soln

Наталья АНВИП # 9 августа 2014 в 19:26 +2
От
всей души благодарю!
0 # 12 августа 2014 в 15:55 +1
Интересно, поэтично и очень лирично написаны строки.Удачи Вам желаю и вдохновения. С почтением elka
Наталья АНВИП # 12 августа 2014 в 20:18 +1
Огромное спасибо за отзыв! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Бурханова # 14 августа 2014 в 00:37 0
Это есть счастье
Муж, дети дома, и спят)))
Я очень довольна)))
Чудесная цепочка хокку! Замечательно, Наталья! live1 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья АНВИП # 14 августа 2014 в 05:55 0
Благодарю от всей души !