ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие странные слова

Какие странные слова

21 декабря 2012 - Дон Маскот
article103819.jpg

Какие странные слова
Порой приходят ниоткуда.
Кружится в танце голова
И бьется на столе посуда.
И мир наполненный тобой,
Благоухает свежим ветром.
Я наслаждаюсь каждым метром,
Беспечно прожитым с тобой.

© Copyright: Дон Маскот, 2012

Регистрационный номер №0103819

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103819 выдан для произведения:

Какие странные слова
Порой приходят ниоткуда.
Кружится в танце голова
И бьется на столе посуда.
И мир наполненный тобой,
Благоухает свежим ветром.
Я наслаждаюсь каждым метром,
Беспечно прожитым с тобой.

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 27 июля 2013 в 10:10 0
Некие алкоощущения. ААС
Дон Маскот # 27 июля 2013 в 13:22 0
"алко...?" неожиданно но, может быть... наверное)))