ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я знаю, что глаза не могут лгать

Я знаю, что глаза не могут лгать

13 февраля 2017 - Екатерина Черевкова

Я знаю, что глаза не могут лгать,
Смотрю я в них, как в зеркало, всегда.
Ты что угодно можешь мне сказать,
Глаза лишь не обманут никогда.

Я знаю, что предательство, как нож,
Который в спину воткнут малодушно,
Что ложь, она всегда лишь только ложь,
И от неё душе бывает душно.

Я знаю, что улыбка дарит радость
И в сердце отзовётся трепетаньем,
Что солнца луч, хотя и малость,
Но будит утром ласковым касаньем.

Я знаю, что любовь одна лишь вечна,
Что жить с добром гораздо веселей.
Я всё не знаю о себе, конечно,
Но ведь со стороны -оно видней.)))


© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376217

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376217 выдан для произведения:
Я знаю, что глаза не могут лгать,
Смотрю я в них, как в зеркало, всегда.
Ты что угодно можешь мне сказать,
Глаза лишь не обманут никогда.

Я знаю, что предательство, как нож,
Который в спину воткнут малодушно,
Что ложь, она всегда лишь только ложь,
И от неё душе бывает душно.

Я знаю, что улыбка дарит радость
И в сердце отзовётся трепетаньем,
Что солнца луч, хотя и малость,
Но будит утром ласковым касаньем.

Я знаю, что любовь одна лишь вечна,
Что жить с добром гораздо веселей.
Я всё не знаю о себе, конечно,
Но ведь со стороны -оно видней.)))


 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!