Благодарю!..

16 февраля 2014 - Елена Никандрова




Благодарю тебя за чувственность твою
И лебединую, и страстную;
Благодарю за то, что отстоял в бою
Меня, как женщину несчастную…

За вкусный поцелуй, 
За шёпот – не ревнуй! –
За всё, понятное без слов;
За ласки и за боль, 
За верную любовь,
За откровение стихов…

Благодарю тебя за губ и кожи шёлк,
Судьбу – за то, что нас сосватала;
Благодарю за то, что ты во мне нашёл
Всё то, что я тебе припрятала…

За вкусный поцелуй, 
За шёпот – не ревнуй! –
За всё, понятное без слов;
За ласки и за боль, 
За верную любовь,
За откровение стихов…
               01.12.13г.

© Copyright: Елена Никандрова, 2014

Регистрационный номер №0192039

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192039 выдан для произведения:


http://www.stihi.ru/avtor/maruta1 

Благодарю тебя за чувственность твою
И лебединую, и страстную;
Благодарю за то, что отстоял в бою
Меня, как женщину несчастную…

За вкусный поцелуй, 
За шёпот – не ревнуй! –
За всё, понятное без слов;
За ласки и за боль, 
За верную любовь,
За откровение стихов…

Благодарю тебя за губ и кожи шёлк,
Судьбу – за то, что нас сосватала;
Благодарю за то, что ты во мне нашёл
Всё то, что я тебе припрятала…

За вкусный поцелуй, 
За шёпот – не ревнуй! –
За всё, понятное без слов;
За ласки и за боль, 
За верную любовь,
За откровение стихов…
               01.12.13г.

 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 11 февраля 2015 в 03:12 +1

Привет, моя ночная гостья!
Что будешь пить? коньяк, вино?
Все мысли, как рябины гроздья
Дым табака плывет в окно...

Прошу садиться у камина
Огонь горит, и так тепло
К услугам дорогие вина
За вашу ласку, за добро

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Никандрова # 14 февраля 2015 в 13:31 0
За тёплый Ваш приём
И за тепло камина,
И мысли обо всём,
И дом, проветренный от дыма…

Благодарю, я, Вас!
За чувственность стихов!