Молись!..

6 января 2015 - Елена Никандрова
Слово Бог твердим устами,
Но сердца всегда молчат,
А прихватит, так перстами   
Можем часто помахать…

Но нужна ли Богу эта 
Сбитая со страха ложь?
Словом сказано Завета:
В сердце ты Любовь положь.

Положи в безмолвье робком,
Лбом своим земли коснись,
Сбрось всю грязь свою ты скопом,
Слёзно, искренне молись…

Ты молись, прося прощенья
За свершенные грехи,
За долги до дня спасенья
И отсутствие любви…

Будешь Богом ты хранимый,
Он спасет всегда тебя!
Ведь взошел на крест, гонимый,
Всех нас искренне любя!
25.02.2009 года

© Copyright: Елена Никандрова, 2015

Регистрационный номер №0263490

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263490 выдан для произведения: Слово Бог твердим устами,
Но сердца всегда молчат,
А прихватит, так перстами   
Можем часто помахать…

Но нужна ли Богу эта 
Сбитая со страха ложь?
Словом сказано Завета:
В сердце ты Любовь положь.

Положи в безмолвье робком,
Лбом своим земли коснись,
Сбрось всю грязь свою ты скопом,
Слёзно, искренне молись…

Ты молись, прося прощенья
За свершенные грехи,
За долги до дня спасенья
И отсутствие любви…

Будешь Богом ты хранимый,
Он спасет всегда тебя!
Ведь взошел на крест, гонимый,
Всех нас искренне любя!
25.02.2009 года
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 22 января 2015 в 16:34 +1
ЕЛЕНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Елена Никандрова # 23 января 2015 в 13:09 +1
Благодарю,Николай!!! soln Очень приятно!!!
Татьяна Петухова # 18 февраля 2015 в 22:53 +1
СПАСИБО!!!
Елена Никандрова # 20 февраля 2015 в 19:48 0