ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ода прекрасному

Ода прекрасному

15 февраля 2014 - Елена Никандрова
Глаза уставила на небо
И сладко потянулась,
И, где бы ты, мой милый, не был,
К тебе бы прикоснулась…

И поняла бы очень ясно,
Мгновенье близости прекрасно,
А то, что видится незримо,
Попроще, но необходимо!..

Привыкла к небу, чудесам,
Тебя люблю – ты знаешь сам,
И видится теперь мне ясно –
Необходимое прекрасно!

Прекрасен ты, прекрасна я,
Прекрасно небо и земля,
И жизнь прекрасна и погода
В любви в любое время года!..

Любовь дана, поверь, от Бога –
И он любил, и был любим!
К любви нелёгкая дорога:
Сам не суди, ты – не судим!..

© Copyright: Елена Никандрова, 2014

Регистрационный номер №0191327

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191327 выдан для произведения:
Глаза уставила на небо
И сладко потянулась,
И, где бы ты, мой милый, не был,
К тебе бы прикоснулась…

И поняла бы очень ясно,
Мгновенье близости прекрасно,
А то, что видится незримо,
Попроще, но необходимо!..

Привыкла к небу, чудесам,
Тебя люблю – ты знаешь сам,
И видится теперь мне ясно –
Необходимое прекрасно!

Прекрасен ты, прекрасна я,
Прекрасно небо и земля,
И жизнь прекрасна и погода
В любви в любое время года!..

Любовь дана, поверь, от Бога –
И он любил, и был любим!
К любви нелёгкая дорога:
Сам не суди, ты – не судим!..
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (2)
Серж Конфон # 16 февраля 2014 в 02:22 0
звучит мило.немного похоже на народную песню
Елена Никандрова # 16 февраля 2014 в 17:52 0
Спасибо!!! Очень приятно!!! smayliki-prazdniki-34 И очень приятно будет, если увидит композитор слова и напишет на них музыку. music_band