ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарен тебе...

Благодарен тебе...

27 августа 2016 - Иван Вологжанинов
article352489.jpg


Благодарен тебе,  что я вроде жив,
ты же знаешь, мы вместе, рядышком
расставаться нам, просто нет причин,
а с другими… пройдём по краешку…
Не в обиду совсем, а по жизни так,
так случилось… столбы расставлены
а ты мечешься – мне к кому и как…
не волнуйся, ко мне…  в развалины.
Не житейские, сама знаешь всё,
что в душе разброд, ночи светлые,
только вместе мы, глаз не отведёшь,
навсегда судьбою  обвенчаны…
Благодарен тебе, что я вроде жив,
и в долгу не останусь, скажется,
и в зелёные смотрю я в глаза твои,
живы будем с тобой, … понравится… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0352489

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352489 выдан для произведения: Благодарен тебе,  что я вроде жив,
ты же знаешь, мы вместе, рядышком
расставаться нам, просто нет причин,
а с другими… пройдём по краешку…
Не в обиду совсем, а по жизни так,
так случилось… столбы расставлены
а ты мечешься – мне к кому и как…
не волнуйся, ко мне…  в развалины.
Не житейские, сама знаешь всё,
что в душе разброд, ночи светлые,
только вместе мы, глаз не отведёшь,
навсегда судьбою  обвенчаны…
Благодарен тебе, что я вроде жив,
и в долгу не останусь, скажется,
и в зелёные смотрю я в глаза твои,
живы будем с тобой, … понравится… 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!