Грозный я

21 августа 2016 - Иван Вологжанинов
article351930.jpg

мы для жизни  с тобой чужие,
посчитал вдруг нас кто-то… зря
посмеёмся, Лисичка, живо
нам с тобой всё до фонаря…. 
правда, много мы занавесили
на балконе, не проползёшь
а что делать, нам если весело,
зато чисто… и снова дождь…
не сердись на меня, я выглажу
завтра точно… ну, не сердись…
не поверишь… тогда я выброшу
всё с балкона….тогда держись
набегут коменданты грозные
будут  в морду качать права
только я, ты же знаешь Грозный я,
Грозный я, и притом Иван…

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0351930

от 21 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351930 выдан для произведения:
мы для жизни  с тобой чужие,
посчитал вдруг нас кто-то… зря
посмеёмся, Лисичка, живо
нам с тобой всё до фонаря…. 
правда, много мы занавесили
на балконе, не проползёшь
а что делать, нам если весело,
зато чисто… и снова дождь…
не сердись на меня, я выглажу
завтра точно… ну, не сердись…
не поверишь… тогда я выброшу
всё с балкона….тогда держись
набегут коменданты грозные
будут  в морду качать права
только я, ты же знаешь Грозный я,
Грозный я, и притом Иван…


 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!