ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → мне лучше водки...

мне лучше водки...

27 августа 2016 - Иван Вологжанинов
не наливайте мне пива больше,
мне лучше водки… быстрей и проще -
залил рюмаху единым махом,
а с пивом сложно… семнадцать надо…
семнадцать много, душа кривится
зачем мне столько… чтоб отравиться,
нет мне не надо семнадцать больше,
мне лучше водки… одну… так проще… 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0352583

от 27 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352583 выдан для произведения: не наливайте мне пива больше,
мне лучше водки… быстрей и проще -
залил рюмаху единым махом,
а с пивом сложно… семнадцать надо…
семнадцать много, душа кривится
зачем мне столько… чтоб отравиться,
нет мне не надо семнадцать больше,
мне лучше водки… одну… так проще… 
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 28 августа 2016 в 00:04 +2
И я не против, дерябнуть стопку.
Если озноб вдруг, и льются сопли.
Когда-то пил, чтоб веселиться.
Теперь поменьше, и лишь лечиться.
c0137 c0414
Иван Вологжанинов # 28 августа 2016 в 01:35 0
за здоровье!!! c0414
Полина Стрёмная # 28 августа 2016 в 07:21 +1
Сопьёмся тут, стихи читая, нет, парни, выпью-ка я чаю...
Иван Вологжанинов # 28 августа 2016 в 09:19 0
а, давай, сопьёмся.....