Благо

10 декабря 2012 - Светлана Васильева

30. Благо

Ты прав, ведь благо ―
это благо.
Оно любовь и красота,
Оно бессмертье и мечта,
Оно и радость, и прозренье,
И боль, и вечное горенье,
Вся сумма знаний и идей
В чистейшей сущности своей;
Оно и свет, и дух огня,
Оно и ты, оно и я.

2003

© Copyright: Светлана Васильева, 2012

Регистрационный номер №0100678

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100678 выдан для произведения:

30. Благо

Ты прав, ведь благо ―
это благо.
Оно любовь и красота,
Оно бессмертье и мечта,
Оно и радость, и прозренье,
И боль, и вечное горенье,
Вся сумма знаний и идей
В чистейшей сущности своей;
Оно и свет, и дух огня,
Оно и ты, оно и я.

2003

 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кравец # 10 декабря 2012 в 15:03 0
И то,что я ваш стих читаю,
Я тоже благом называю.
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Светлана Васильева # 10 декабря 2012 в 18:40 0
Спасибо за хорошие отзывы. Очень рада! kapusta