ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нас понимая, гаснут свечи

Нас понимая, гаснут свечи

14 февраля 2015 - Александр Игнатов
Твоя улыбка, как бальзам,
Она мне сердце исцеляет.
Меня возносит к облакам,
И миг блаженства обещает.
  С тобой забуду обо всём,
  И ничего сейчас, не надо.
  Давай останемся вдвоём,
  Вот это лучшая награда.
У ног твоих кладу цветы,
Рукою нежно трону плечи.
На всей планете – я и ты,
Нас понимая, гаснут свечи.
  И мы взлетаем к облакам,
  Блаженство Рая ощущаем.
  Нам не дано остаться там,
  Но мы вернёмся, обещаем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271478

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271478 выдан для произведения: Твоя улыбка, как бальзам,
Она мне сердце исцеляет.
Меня возносит к облакам,
И миг блаженства обещает.
  С тобой забуду обо всём,
  И ничего сейчас, не надо.
  Давай останемся вдвоём,
  Вот это лучшая награда.
У ног твоих кладу цветы,
Рукою нежно трону плечи.
На всей планете – я и ты,
Нас понимая, гаснут свечи.
  И мы взлетаем к облакам,
  Блаженство Рая ощущаем.
  Нам не дано остаться там,
  Но мы вернёмся, обещаем…
 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 14 февраля 2015 в 14:19 0
Ах, какая прекрасная воздушная лирика. Столько романтики и нежности в строках. Очень красиво.
Александр Игнатов # 14 февраля 2015 в 15:26 0
Спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c