Для тебя

21 декабря 2011 - Елена Овчаренко
article7328.jpg

Я тебе нагадала счастье -
Но счастливым ты быть не хочешь,
Прикрываясь судьбой несчастной,
Сам себя ты сейчас морочишь.

Для тебя я построили замок
Из любви и мечты прекрасной -
Превратил ты его в руины
И сидишь на обломках несчастный.

Я тебе подарила чудо,
Чтобы жизнь твоя стала раем
Ну а ты, как ребенок капризный,
все твердишь мне: "Так не бывает..."

Надавать бы тебе затрещин
И отправить прочь без надежды!
Ну а я тебя, злой мальчишка,
Все люблю, и сильней чем прежде...

© Copyright: Елена Овчаренко, 2011

Регистрационный номер №0007328

от 21 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007328 выдан для произведения:

Я тебе нагадала счастье -
Но счастливым ты быть не хочешь,
Прикрываясь судьбой несчастной,
Сам себя ты сейчас морочишь.

Для тебя я построили замок
Из любви и мечты прекрасной -
Превратил ты его в руины
И сидишь на обломках несчастный.

Я тебе подарила чудо,
Чтобы жизнь твоя стала раем
Ну а ты, как ребенок капризный,
все твердишь мне: "Так не бывает..."

Надавать бы тебе затрещин
И отправить прочь без надежды!
Ну а я тебя, злой мальчишка,
Все люблю, и сильней чем прежде...

 
Рейтинг: +3 307 просмотров
Комментарии (3)
Елена Блазуцкая # 17 октября 2012 в 10:51 0
super
Анна Магасумова # 17 октября 2012 в 15:34 0
Ты - сама сказочная принцесса, раз пишешь о замках. Принц нужен достойный! 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Надежда Тихоненко # 17 октября 2012 в 18:57 0