ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Безумная любовь

Безумная любовь

12 октября 2014 - Елена Куликова
Я люблю его до безумия,
Так, что стынет сердце в ночи.
С ним разлука - вой в полнолуние.
Так тоскую, что хоть кричи!
 
Мне увидеть его - спасение.
Боль и счастье, огонь и лёд.
Постоянное потрясение...
Кто любил, тот меня поймёт.
 
Разум шепчет: остановись уже,
Дальше - пропасть. Вернись назад...
Но спешит он ко мне с таким же
Сумасшедшим блеском в глазах!

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245087

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245087 выдан для произведения:
Я люблю его до безумия,
Так, что стынет сердце в ночи.
С ним разлука - вой в полнолуние.
Так тоскую, что хоть кричи!
 
Мне увидеть его - спасение.
Боль и счастье, огонь и лёд.
Постоянное потрясение...
Кто любил, тот меня поймёт.
 
Разум шепчет: остановись уже,
Дальше - пропасть. Вернись назад...
Но спешит он ко мне с таким же
Сумашедшим блеском в глазах!
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!