ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → С утра стреляли...

С утра стреляли...

21 июля 2014 - Елена Куликова
С утра стреляли. Где-то не спокойно.
А помнишь, как смеялись мы вчера?
Гуляли в поле, рядом ржали кони.
И мы хотели счастья и добра.

Ну а сегодня - день чернее ночи.
И гонит ветер пепел по земле.
Я не скажу тебе, что страшно очень.
Скажу: скучаю, помни обо мне...

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0227975

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227975 выдан для произведения:
С утра стреляли. Где-то не спокойно.
А помнишь, как смеялись мы вчера?
Гуляли в поле, рядом ржали кони.
И мы хотели счастья и добра.

Ну а сегодня - день чернее ночи.
И гонит ветер пепел по земле.
Я не скажу тебе, что страшно очень.
Скажу: скучаю, помни обо мне...
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!