ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду помнить

Я буду помнить

12 октября 2014 - Елена Куликова
Я буду долго помнить голос твой.
Такой далёкий и такой родной.
Он будит вдохновение в тиши,
Он говорит : бери перо, пиши!
 
Я буду долго помнить этот взгляд:
Серьёзный, но немного хитроват.
Жаль, фотография не обнажит души...
А вспомнишь ли и ты меня, скажи?

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245089

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245089 выдан для произведения:
Я буду долго помнить голос твой.
Такой далёкий и такой родной.
Он будит вдохновение в тиши,
Он говорит : бери перо, пиши!
 
Я буду долго помнить этот взгляд:
Серьёзный, но немного хитроват.
Жаль, фотография не обнажит души...
А вспомнишь ли и ты меня, скажи?
 
Рейтинг: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!