Маета

Какой-то несуразный вышел май -
то маемся, то любимся ночами.
То ты пренебрегаешь мелочами,
то я ступлю нечаянно за край.

Но держимся - с отчаяньем щенка,
заброшенного в пруд рукой жестокой.
Хотя побеги жизни одинокой
в горшках, на подоконнике широком,
чуть-чуть не достают до потолка...

         А. Ю. 2013

© Copyright: Александра Юсупова, 2013

Регистрационный номер №0125339

от 23 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125339 выдан для произведения:

Какой-то несуразный вышел май -
то маемся, то любимся ночами.
То ты пренебрегаешь мелочами,
то я ступлю нечаянно за край.

Но держимся - с отчаяньем щенка,
заброшенного в пруд рукой жестокой.
Хотя побеги жизни одинокой
в горшках, на подоконнике широком,
чуть-чуть не достают до потолка...

         А. Ю. 2013

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Есина # 26 марта 2013 в 17:00 +1
Александра Юсупова # 26 марта 2013 в 21:27 0
smayliki-prazdniki-269 konfety7