Безлюбовье

7 сентября 2020 - Годунова Катерина

Недостаточность сердечная…

Безлюбовье… Маета…

Явки… Встречи засекречены…

Полночь… Похоть… Пустота….

 

Нацелуемся… Натешимся…

Впрыснем в кровь адреналин…

Утро серое… Хоть вешайся…

Холод – бог и господин…

 

Попрощаемся… Расстанемся…

В сердце даже не кольнёт…

Рук пожатье… Не сломается

Безлюбовья твёрдый лёд…

 

7.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0479704

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479704 выдан для произведения:

Недостаточность сердечная…

Безлюбовье… Маета…

Явки… Встречи засекречены…

Полночь… Похоть… Пустота….

 

Нацелуемся… Натешимся…

Впрыснем в кровь адреналин…

Утро серое… Хоть вешайся…

Холод – бог и господин…

 

Попрощаемся… Расстанемся…

В сердце даже не кольнёт…

Рук пожатье… Не сломается

Безлюбовья твёрдый лёд…

 

7.12.2018г.

 
Рейтинг: +7 183 просмотра
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 7 сентября 2020 в 07:23 +3
Лаконичная и точная передача эмоций.
Отлично написано, Катя!
Годунова Катерина # 8 сентября 2020 в 06:42 0
Спасибо, Пётр! spasibo-1