ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебе надоела?

Я тебе надоела?

11 сентября 2020 - Годунова Катерина

Я тебе надоела? Помилуй, Бог!

Не такие уж это новости.

Уходи, но, сперва, заплати налог

На продлённую мною молодость.

 

Не греши на склероз и отдай долги

За три года безмерной нежности;

Что больной ты и нищий душой, не лги!

Я с тобою, как видишь, вежлива.

 

Я брильянтов не требую. Нет камням!

По-людски мне расстаться хочется…

Ну, а впрочем, иди ты ко всем чертям!

Не топчись по моей песочнице!

 

8.12.2018г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2020

Регистрационный номер №0479875

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479875 выдан для произведения:

Я тебе надоела? Помилуй, Бог!

Не такие уж это новости.

Уходи, но, сперва, заплати налог

На продлённую мною молодость.

 

Не греши на склероз и отдай долги

За три года безмерной нежности;

Что больной ты и нищий душой, не лги!

Я с тобою, как видишь, вежлива.

 

Я брильянтов не требую. Нет камням!

По-людски мне расстаться хочется…

Ну, а впрочем, иди ты ко всем чертям!

Не топчись по моей песочнице!

 

8.12.2018г.

 
Рейтинг: +3 267 просмотров
Комментарии (4)
Петр Казакевич # 11 сентября 2020 в 15:33 +1
super-5
Годунова Катерина # 12 сентября 2020 в 06:53 0
Спасибо за внимание! live4
Ивушка # 11 сентября 2020 в 17:12 +1
вот именно- пора исчезнуть с горизонта лит. герою...
Годунова Катерина # 12 сентября 2020 в 06:53 +1
Ага yesyes spasibo-9